Zum Inhalt
  • Home
  • Carola Petrone
  • IL CIELO -Die Idee
    • Il Cielo – Eine Idee macht Schule
    • Aus dem Leben eines Schulcaterers
    • Presseberichte
  • Beratung und Coaching
    • Seminar – Nachhaltigkeit in der Gastronomie
    • Ökomodellregion Regensburg – Bio Regio Coaching
    • Projekt „Bio-ReKids – mehr Bio für Regensburger (Schul-)Kinder Teil 1
    • Mentorin bei „Bio für Kinder“ München
    • Der Biospeiseplanmanager
    • Best Economy Forum
    • Wirte kochen für Kinder
    • Bio Offensive München
    • Meine Referenzen
  • Rezepte
    • Vegetarisch
    • Desserts
    • Vegan
    • Mit Fleisch
    • Salat
  • Nachhaltig Reisen
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz in unserem Unternehmen

Die Bio Mama

Das Geheimnis der Kinderküche

“Gelebte Dorfkultur” aus dem Magazin „first class“ im Dezember 2014

Veröffentlicht am 12. Dezember 2014

Hier findet Ihr den Artikel aus „first class“ im Dezember 2014 über den Il Plonner:

  • Beitrag online lesen
Presseberichte

Post navigation

← Lucia spreads light and joy – Sweden
Kochen im Erdofen – Fidschi →

Neueste Beiträge

  • Der Biospeiseplanmanager
  • Bio Offensive München
  • Seminar – Nachhaltigkeit in der Gastronomie
  • Wirte kochen für Kinder
  • Ökomodellregion Regensburg – Bio Regio Coaching

Kategorien

  • Aus dem Leben eines Schulcaterers
  • Beilagen
  • Beratungen und Coaching
  • Bio Regio Coaching Regensburg
  • Carola Petrone
  • Desserts
  • Grundrezepte und Warenkörbe
  • mit Fisch
  • mit Fisch
  • Mit Fleisch
  • nachhaltig Reisen mit der Bio Mama
  • Presseberichte
  • Rezepte
  • Soßen
  • Vegan
  • Vegetarisch

Archive

  • Juni 2024
  • Mai 2024
  • Dezember 2017
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • Dezember 2015
  • Oktober 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014
  • September 2014

© Copyright 2014 by Carola Petrone